дым

Ильич Виссарионович
ты любишь дым-*** с ним
тебе нравится этиловый спирт-тоже нормально
у тебя все хорошо ведь твой президент-
а впрочем как разница кто он
очередной гондон на очередные 6 лет
лишь бы хватало денег на завтрак ужин и обед.
у тебя есть смартфон так что ты мажор
и не пытайся сказать что это не так
или ты думаешь что ты лед на котором подскользнется майор?
огорчу тебя-ты дурак.
тебе нравится розы- а я нормально посрал
любишь канал ТНТ- а я опять нормально посрал
а еще ты слушаешь русский реп- ну во мне нет столько какашек
и пусть ****утые критики дальше говорят
что русский реп говно- зато говно наше
я с этим не согласен-русский реп это высший вид искусства
так говорил мой сосед по фамилии Заротустра
он был алкоголик наркоман и умер молодым
он жил все эти годы один и теперь у него в квартире пусто.
ты веришь в светлое будушее а я пью светлое пиво
no future for you  ведь ты урод некрасивый.
ты школота с низким уровнем развития интеллекта
ты смотришь телевизор и иногда смотришь в окно
а мой друг работает судмедэкспертом
но тебе все равно.
мне похуй на твои убеждения твои взгляды
политические и религиозные
я вот знаю как изготавливать яды
я знаю где на карте находится Канада
и я печатал паспорта колхозные
хотя колхозникам это нахуй не надо.
вот так вот и живем мы с тобой
нахуй все! в пекло!
и наверно у меня не все порядке с головой
если я разговариваю с зеркалом.