Credo

Арнаутова Мария
В начале и в конце, в толпе и в одиночке,
Не делится на ноль души потенциал.
С простреленной душой сумей поставить точку,
Так, чтоб весёлым стал трагедии финал.

Всегда противоречь и господу и черту,
Дорогами отцов в былое не ходи,
Врагу в последний миг перегрызи аорту!
Когда еще не мертв - на это сил найди.

Люби, когда придет безумное круженье
Отважно защищищай идею до конца,
По лестнице спеши, летя через ступени
Чтоб там, на Небесах, порадовать Отца :)

Да сгинет темный гнет сансары захудалой,
И, каждому блеснув улыбкой в море лиц,
Мадонна Гуань Инь, увенчанная славой,
Подарит журавлей и сохранит синиц....:)

На стих В. Шпагина "Конечная"
http://www.stihi.ru/2017/06/17/8179