Пройти через огонь и не сгореть

Татьяна Щигрова
От зноя ливнем лечится трава…
Так было, есть и так всё время будет.
Убьёт без сожаления молва,
Душевной боли ливень не остудит.

Живительный родник сумей найти, 
Чтоб залечить молвы напрасной раны,
Всё чистое, всё светлое спасти
И  злобе не отдать на поруганье.
 
Лишь сильный может всё преодолеть,
Сберечь  в душе святой завет прощенья,
Пройти через огонь и не сгореть,
А получить в награду очищенье.

15. 06. 2017 год