Красив закат

Владислав Уманский Савенко
Красив закат в начале лета ...
В конце, ведь тоже красота.
Но лишь в июне : вся планета -
Светла и юна, как мечта ...

Всё впереди : ночное, речка ;
На берегу - костёр, уха ...
И вкусный хлеб из доброй печки,
И звонкий голос петуха.

А может : море и дельфины,
Приливы, пальмы и кино ...
Из детства милые картины -
Ведь было всё : давным - давно ...

СВ@ 8.06.2017г.