Вы бывали на Бали...

Олег Берез
Вы бывали на Бали?
Где вдали лазурно небо,
Где на шлюпках рыбаки,
На заре бросают невод,

Где по заводям озёр,
Счастьем лотосы дурманят,
У подножья в дымке гор,
Красотою леса манят,

Где раскинулись сады,
И песчаных пляжей дюны,
И гибискуса цветы,
В волосах дикарок юных,

В сердце матери Земли…
Вы бывали на Бали?

18.06.17                22:43