Отпускаю тебя

Рита Одинокова
***
Отпускаю тебя, не держу, разжимаю город,
Как былинка нежнейшая - в путь отправляйся один.
У вселенной нет чувств. Ей никто никогда не дорог
Среди льдин.

Но, в последний момент - осторожней на вдохе, замри!
Этот омут разрыва с душой для полета глубок.
Ты, пожалуйста, вспоминай наши хрупкие дни...
Да хранит тебя Бог