Что бы не случилось - концентрируйся на благодарно

Радомира Григорьева
Что бы не случилось - концентрируйся на благодарности,
В уме зарождая Любви благое семя
Оно прорастёт и начнёт приносить плоды.
Запомни, добро порождает - доброе семя.
Твой ум - это почва, возделывай с мудростью сад,
Где каждая мысль - это будущее растение
И если ты хочешь вкушать сладкий плод виноград ,
Его и сажай, виноград рождает лоза, а не тернии.
Свой сад оберегай от сорняков - злых мыслей
И выпалывай их с корнем,
Колючий ненависти чертополох, отчаяние, злобу, осуждение,
Заметив лишь малюсенький расток - выпалывай его без сожаления,
Покуда это горем не взрасло и не изранило всё в кровь,
Освобождайся от невежества репьёв, пока не заросло всё заблуждением.
И если хочешь счастливо ты жить - в саду сажай полезные растения -
Благоухающую чистую любовь, разумность, доброту, прощение.
И мудрости деревья поливай и отдохнуть ты сможешь в их тени
И береги свой сад и понимай, за то что в нём растёт в ответе - ты!