Каждый встречный - возможность себя осознать

Радомира Григорьева
Каждый встречный - возможность себя осознать,
Каждый боли урок - научиться себя наблюдать,
Каждый радости миг - научиться без крыльев летать,
Каждый выдох и вдох - дарят мудрость понять
Все проходит сейчас - невозможно ни что удержать!