На нервах

Ангел Шипилова
Я играю на нервах твоих (стальных)
Дождя струями.
Запускаю семь нот в полёт
Души струнами.

Я с разбегу в твой взляд (как в волну)
Ныряю.
Отпустить? Удержать? Не отдать?
Не знаю.

Зацепил. Зацепила. (вот блин!)
Цепляем.
Ты люби. Не гони. Удержи!
Умоляю...