Здоровья Вам! поздравок

Наталья Дементиенко
Вся Чаша счастья - за него,
Ведь в нём желается всего!

Будьте ЗДОРОВЫ и бодры!
Пусть счастье полнит Ваши дни!
К  ЗДОРОВЬЮ плюс всего-всего..,
И всё у Вас будет легко!

И пусть здорова будет вся
Ваша семья и все друзья!
И пусть исполнится мечта
Пусть она будет не одна!

Пусть будет радость от того,
Что жить без боли хорошо!
И пусть в душе поёт Весна,
С любовью вместе навсегда!

К  ЗДОРОВЬЮ плюс всего-всего..,
Вся Чаша счастья - за него!