Своими мыслями творим реальность

Радомира Григорьева
Своими мыслями творим реальность,
Мы все творцы и повторю)
Мышлением своим мы создаём весь мир
И за внимание тебя благодарю)
И кто в уме своём насилие взрастил,
Тот зло творит и сам страдает,
Кто силой доброты свой ум переменил
Тот свет любви вокруг распространяет,
Творит добро и сам себе хозяин
Себя кто переплавил, изменил.