КГ

Светлый Каспер
О нет, не свел меня с ума.
И не заставил раствориться
В твоих глазах. Я спасена -
Ты вылечил, помог забыться.

Безумный месяц, может два -
В твоих руках летело время.
Я отпустила тормоза.
С тобой жила, ругалась, пела.

Согрел любовью, лаской ты,
Напомнил мне, чего я стою.
По гроб обязана тебе -
Но не останусь я с тобою.

Спасибо, радость, за Тебя.
За твои мысли, веру, чувства,
За то, что так меня любя,
Ты отпустил меня, мой вкусный..