Бонапарт и Жозефина

Бахарев Кирилл 2
Ну давай мы с тобой убежим,
Из-за этих высоких заборов.
Где уколы и строгий режим,
Санитар злой и толстый как боров.
 
Украду я для нас самокат,
Встанешь ты у меня за спиною.
Тихо скажешь: - Вперёд Банопарт!
Оттолкнусь мускулистой ногою.
 
Мы помчимся с тобою в закат,
А на встречу лишь ласковый ветер.
Будет кудри он наши трепать,
И шептать, «Слава богу вы вместе».
 
Обнажимся потом при луне,
Ни к чему нам оковы из тряпок.
Ты нагая прижмёшься ко мне,
Боже мой, как же миг этот сладок.
 
А потом я у нас на хвосте,
Замечаю вдруг скорую помощь.
Зло мигалкой сверкает во тьме,
Разлучить с Жозефиною хочет.
 
Наклоняюсь по ниже к рулю,
И ногой по большой амплитуде.
От погони как бог ухожу.
- Докторишки достали в натуре!
 
Я жалею сейчас об одном,
Мне ботинки одеть нужно было.
Об асфальт тормозить босиком,
Очень больно и даже противно.
 
Под откос бы свернули в овраг,
С горки вниз может и оторвались.
А теперь нужно бой принимать,
Импеиаторы ведь не сдавались.
 
Жозефина пойдёт в бой со мной
О пощаде она не попросит.
Будет раком стоять под сосной.
Как гранаты мне шишки подносит.
 
Но больничные крысы смогли,
Окружить нас, вот это досадно .
Взяли подло зашли со спины,
Всё равно я так просто не сдамся.

Нас доставят в больницу опять,
На меня вновь наденут рубаху.
Завязав за спиною рукав,
Отпугнул видно как-то удачу.
 
А тебя королеву мою,
Успокоют волшебным уколом.
Да я бой проиграл, но войну,
Нет войну я с мин-здравом продолжу.
 
Треуголку и шпагу мою,
Эй холопы несите скорее.
Я в палате своей прокричу...
И ногами долбить буду в двери.
 
Пусть врачи мне упрямо твердят,
Что зовут меня просто Василий.
Я то знаю, что я Бонапарт,
Ведь для Васи я очень красивый.
 
От уколов чуть-чуть отойду,
И опять план побега построю.
В этот раз все ошибки учту,
И в закат мы помчим за зарёю
 
Кирилл Бахарев.