Хоть шторм снаружи

Радомира Григорьева
Хоть шторм снаружи
Штиль всегда внутри
И стоит лишь сместить
Вниманья фокус,
Из мыслей
На процессы жизни ,
В тело
Осознавание своё перенести,
Как вдруг окажется,
Что всё уже сгорело
И тихо и спокойно всё внутри.