мысли вслух

Михаил Баров
Надоели все мерзкие рожи
Просто хочется ласки , любви,
Уважения хочется тоже,
Без тебя для меня скучен мир ...
Этот мир без тебя мне не нужен ,
Хоть и просто с тобою друзья...
Мне становится хуже и хуже,
Всё как будто наверно не я...