Зоя

Вадим Лукьянов
По ночам не спится Зое
Всё из-за того, что в ней
Озорной сперматозоид
Поселился по весне

И не вспомнить, как попал он
Чресел девичьих вовнутрь
Славою, Давидом, Павлом
Костей, Борею воткнут?

Зоя размышляет хмуро
Будущую жизнь нося -
Почему она, как дура
Не предохранялася

И, сгрызая ногти в злости
Счет ведёт, ответ ища
Кто шальной беременности
Автор, с нею сообща

Кто ей семя предоставил
И которая из гнид
Виновата - Боря, Павел
Слава, Константин, Давид?

Слезы льются по сусалам
А под сердцем зреет плод
Лучше б просто отсосала
И прополоскала рот