Ночная темень

Наталия Болотова 2
 Ночная темень.
На руках тихо дремлет
Мой сонный кошак.

 Заснуло время.
В бессонных неба глазах
Застыл каждый шаг.

 В мерцании лун
Вижу, мама, твой образ.
Всегда предо мной.

 Я хочу верить.
Я хочу знать, что тебе
Уже не темно.

  Звёзды исчезнут.
Уйдут в рассветную тишь,
Все тайны храня.

  Эхом полночным
Скроется в день лунный мир
Вдали от меня.