За чаем нужно поглупеть

Сергей Светланов 2
За чаем   нужно  поглупеть
Поговорить насчёт погоды
Мешая сахар посмотреть
Как  растворяют  сахар воды

О   это древний ритуал
Потомков  тайной  Атлантиды
И тот момент который ждал
Невидимый из Пирамиды