Любовь моя во мне

Рамиль Ахметьянов
Любовь моя во мне
Любовь твоя в тебе
Сия любовь живет в огне.

Любовь твоя во мне
Любовь,  моя  при тебе
Любовь сия на дне.

В океане любви
Ты там меня пожди
Что вещие ее дожди.

Та любовь моя в тебе
И любовь та твоя во мне
Что любовь сия горит во мне.

То парит оно пламенем огня
В свете отражения сею дня
Любовь сия твоя и моя.

В рассвет вечных ее сил
Жизнь нам ту изменил
И формулу ту любви сочинил.

Любовь моя во мне
Любовь твоя в тебе
Сия  любовь живет вечно во мне.