***

Эргар
Стареешь ты и я старею 
и всё теперь наоборот.
Вдруг оказалось, что евреи -
совсем не чуждый нам народ,

мы к ним становимся добрее
(мы и ко всем теперь добрей).

Воздастся каждому по вере,
в кого ты, брат мой, ни поверь.