ЧУдная картинка

Мария Венедиктова
Я чУдная картинка, таких не было в твоей коллекции,
В твоих ожиданиях, снах или может проекциях. 
И на бис Алладин приносил меня по ночам, как сюрприз, -
Улыбка, кокетство, речи, или может просто стриптиз?
Вот так не в такт, в унисон с междометьями
 всеобрамляющими
Мы стали мыслями случайными, воспоминаньями
всепоглощающими.