Холодная война

Арвада Кедавра
Я опять погибаю
Под звуки дождя.
Книжка и чашка чая -
Замена тебя.

Мои губы молитвой
Шепчут имя твоё.
А внутри меня битва,
Но есть вера ещё.

Даже в чтенье нет жизни.
Только лёд. Только хлад.
И дурацкие мысли:
Он женат. ОН ЖЕНАТ!

-Как собака на сене!
Конкурентку кляну.
Её жизнь это сцена.
Обьявила войну.

Ты клюёшь на фальшивку.
На два фронта вразрыв.
И замена прошивки
Происходит навзрыд.

Только плАчу то я,
Или может плачУ?
Страх и боль затая
К своему палачу.

Не тяни, позвони!
Проведи любви казнь.
Прогони, прогони
Наважденье, соблазн.

Словно выстрел звонок.
Вздрог. Курок у виска.
Но дурманом вино
Лживых слов новый скан.

Отксерачь мне вчера!
Повтори ночь язычества!
Раскали дочерна!
Пропусти электричество!