Туманное

Арвада Кедавра
Включи меня, разбуди,
Закрути пружину.
Стяни с меня сонность в пути,
Тумана седины.
Добавь чуть-чуть рыжины
Душе машины.

Отдай свой кофейный заряд,
Стряхни с одуванчика пух,
Настроив во мне парад,
Из девяти планет. Вслух.
От лжи моей препарат,
Но дозу не превышай
Не трогай бал - маскарад,
Касайся души чуть дыша.

Смотри: силуэты из сказки-
Деревья простые.
Добавь осторожные ласки
Дорогам моей России.
Стань финишем и указкой,
Плесни краски жизни на простыни.
Пора вырастать до сказок,
Пора становиться взрослыми!