По запаху

Мария Венедиктова
Я могу определить по запаху, что это не ты,
Не слыша при этом абсолютно никакого запаха,
И не гадая на какой-нибудь кофейной гуще.
А она думает, что такого не может быть,
И что не обнаружит себя в как будто твоих словах.
Это глупо, и думаю, что ни к чему вообще, -
Потому что не я твой потерянный след пытаюсь искать,
Придумывать тропы, пытаться идти по ним дальше.
И слова раздаются теперь только на небесах.
А голуби? – Голуби просто разучились летать,
Наслушавшись нашей долгой и искренней фальши.
Запах твой, - он в моих венах, коже, губах.