Унесите меня поезда

Владимир Киселев Шарья
Подо мною бегут поезда,
Но не спрашивай только куда?
И не то, что ответа здесь нет,
Их маршрут  на земле белый свет.

Я возможно в один попаду,
И туда, где меня  не найдут.
С этим поездом вдаль и умчусь,
И конечно назад возвращусь.

Только тянут меня поезда,
Уезжать даже пусть в никуда.
Свой нехитрый багаж соберу,
И умчусь  в летний день поутру.

Интернет отключу, телефон,
На все то - запрет, как закон.
Буду душу лечить, отдыхать,
Новых сил для себя добавлять.

Я устал от холодной зимы,
А душа от холодной весны.
Лето тоже не дарит тепла,
Не бурлит жизнь, на миг замерла.

Посадите меня поезда,
Унесите тепло, где всегда.
Я устал от мороза и вьюг,
Увезите на теплый наш юг.