межрёберная тоска

Даша Аши
У тоски есть три ипостаси:
Тоска о будущности.тоска о былом.
Тоска о несбывшимся,изжившем себя,
Неживом.

У неё есть свойство возвращаться,
Целовать тебя в эпителии памяти.
Нежно кланяться в ноги,устами жалить и жалить,
И
У неё привилегия есть - не прощаться.
У неё своё понимание глубины.

Я гляжу ей в рот.немая.
И ношусь угорелая по столице.
У тоски есть свой Бог,
Им ведома я
и мне нечем пред ним гордиться.

Я нага,холодна как змей.обездвижена.
Обескровленная солома.

Я бреду по пути без смысла,
пуская по венам инъекции доброты.
И как вижу,
Лекарство подлинно,с ароматами дома.
Для души как мёд,соткано из любви.
Как дыхание
Цветущее безднами Апполона,
А не то,что ты.