Уважаю мужчин прямоту

Арвада Кедавра
Из книги "Жить Вопреки"

Я учусь у Маяковского,
И у Блока, у Есенина.
Также я люблю Высоцкого,
Преклоняюсь перед гением.

Я не рождена мужчиною,
Но люблю мужчин поэзию,
Жесткую и тем красивую,
Честную, как бритвы лезвие.

Подражать, мозги насилуя,
Понимаю, не получится.
Потому меж них курсирую
Я случайною попутчицей.

Хулиганка где-то вырвется
В строчке, в слове, в междометии.
Из меня потоком выльется,
Вы, наверное, заметили.

Я учусь у Маяковского,
И у Блока, у Есенина.
Также я люблю Высоцкого,
Честного до исступления!

Это просто преступление,
Не считаться с мужским гением!