Я писал

Илья Сарычев
Я писал о любви столько искренних строк,
Я забыл, что она не читает.
Признавался в любви, намекал я как мог,
Не забыл, кто меня вдохновляет.
Я писал о тебе, мечтою горя,
Я писал, пишу, буду писать.
Я секрет сохраню, сохраню от тебя,
Обещаю себе, я буду молчать.
Ты улыбкою яркой, эбонита глазами,
Заставляешь меня дышать.
Видеть сны ты ночами мне позволяешь,
Позволяешь с тобой в переписке молчать.
Сарычев И.С. 2017