Ты опоздал...

Оксана Котылева
Ты молод и хорош собой..
Тебе б девчонок целовать..
А ты звонишь:"Пойдём гулять,
я так хочу тебя обнять"..
Как объяснить, что опоздал..
Что оцвела сирень в саду..
Что никого уж не люблю..
А просто, как хочу живу..
Что у меня семья и дом..
И муж,с кем много лет живём..
Давай останемся мечтой
Которой быть не суждено..
Что поздно что-то нам менять..
Не стоит головы терять..