Однажды появилась ты

Илья Сарычев
Созвездия лезвием по коже,
Оставляя печальные следы.
Однажды хотел стать мечтателем,
Однажды Появилась ты.

Лёгкие пропахли красным рассветом,
Твои кажется немного тоже,
Давай может быть проживём дуэтом?
Знаю, что нет. На тебя это так похоже.

В космосе чёрная пыль,
В головах пустота.
Это не быль,
Я просто сошел с ума.
Сарычев И.С 2017