Не обман

Илья Сарычев
Туман в голове, туман разделяет нас.
Струпьями было покрыто тело.
Я танцую сам с собой вальс,
Эх туман, мне так это Всё надоело.
Я слышу радостные крики, возгласы.
Скрой меня, прекрасный туман.
Мне летят письма, кричат вопросы,
Я молчу, шепчу, что я вовсе обман.
О прекрасный туман,
Только ты здесь, только мы.
Лучше бы, что бы я пропал,
Но ты и я, мы неразлучны
К сожалению, мой верный, прекрасный туман
Как жаль, что мы с тобой не обман.

Сарычев И.С. 2017