Пятиэтажка

Илья Сарычев
Каждому нужна поддержка и опора,
Каждый ищет свет в окне пятиэтажки.
А я стою у этого окна, не проронив ни слова,
Здесь тупо отключили свет, в моей многоэтажке.
Я бью в окно, меня не слышат,
Я был готов веревку сбросить.
И почему меня это колышит?
Ему там за окном, иль мне нужна поддержка? Меня кто спросит?
Ты на свободе друг,
А я в огромном здании.
Без света, и зачем тебе такая спешка?
Попасть ко мне, зачем такое наказание?
Хоть помаши мне, хоть шепотом скажи,
Как воздух там, чист? Свеж?
Я по пустой квартире гоняю виражи,
Без поддержки, я молотом и наковальней меж.
Сарычев И.С 2017