Ложь

Илья Сарычев
Сегодня не будет вычурных фраз,
Не будет правды, лишь Ложь
Сегодня я пишу без прикрас,
Сам на себя, может быть не похож.

Я не люблю вас, так и знайте.
Никто не дорог мне.
Обо мне пожалуйста не вспоминайте,
Забудьте как о небесах, о луне.

Вы со мной никогда не обменивайтесь
Пару-тройкою фраз.
И никогда не дождётесь от меня извинений,
Ведь я человек - мечтаю исчезнуть враз.

Никого никогда не считал я друзьями,
Никто никогда не предавал меня.
Я счастливый мальчик, с потухшими глазами,
Никогда не ждал, чтобы кто-то понял меня.
Сарычев И.С. 2017