Страшилка

Кот Нетрезвый
Крыша съезжает чаще,
Тихо и однобоко.
Боль настигает сразу
С запада и востока,
Сверху и снизу, сбоку,
И поперек груди.
Ты же предатель.
Поэтому - проходи.

Бьется и бьется пульс
По губам и пальцам,
Ты же такой,
Кого мамы велят бояться,
Прочь убегать,
А не падать в твои объятия
С радостным C'est la vie.

Ну, посмотри на меня.
Разве из тех я,
Которые так боятся
В самое пекло влезть?
Ты меня звал,
И потому - я здесь.
Слышу как выбивает дробь
Сердце легко и ловко...

От паха и до грудины
Девочка вскрыла волка