Постоялец

Илья Сарычев
Я постоялец разрушенных душ,
Сантехник, Электрик и повар.
Я готов зайти в самую глушь,
Не потому что герой, а потому что бракован.

Возможность взглянуть исподлобья,
На чистоту внутри разных сердец.
Всходить на переживания, как на нагорья,
Встречать вместе и начало и конец.
Сарычев И.С. 2017