Абонент

Илья Сарычев
Абонент недоступен,
А гудки-то идут...
Твой номер получен
Из доверенных рук.

Так почему же ты,
Не возьмешь чертову трубку?
Что-нибудь мне скажи,
Поговори хоть минутку.

И снова гудки,
Я битый час твой номер набираю.
Это снова всё ты,
Из-за тебя вновь страдаю.
Сарычев И.С. 2017