Середина июня

Ярина Реми
Середина июня
Зацветает сирень,
Как невеста рябина
В этот солнечный день.

Запоздала погода
Да и ты запоздал,
Возле старого брода
Вырос новый причал.

Всё вокруг изменилось,
Как, мой друг, не крути.
Эта встреча, нам милость,
В середине пути.

Мои выросли дети,
Да и ты ведь женат,
Чувств распались вдруг сети,
Нет дороги назад.

Сердце сильно болело.
Снился часто во сне,
А потом отгорело,
Боль ушла по весне.

Понимаю теперь я,
Всё как надо у нас.
Горечь прошлой потери
Исчезает сейчас.