Суббота...

Галина Львовна
Всего лишь день...Всего лишь прожит...
Всего лишь слов поток летит.
Всего лишь правдой растревожит
Всего лишь боль расшевелит.
Всего лишь кнут...что снова хлестко...
Всего один задать вопрос?
Всего лишь... я на перекрестке..
Всего лишь выбор...Всё всерьёз.