Жданчики-нежданчики

Анастасия Вуккерт
Жданчики-нежданчики в поле одуванчики.
Женятся-расходятся девочки и мальчики.
Случаи случайности, мы бросались в крайности.
Чёрное и белое, горести и радости.

Снова люди встретились. Штампами отметились.
Как на солнце волосы - чувства обесцветились.
Штамп не отношения. Приняли решение.
Все, адьос без проводов. Жизнь - она движение.
 
Посидишь у речки. Поболит сердечко.
Бросишь в воду - искоркой подмигнёт  колечко.
Чувства приходящие. Берега манящие.
Подлатали б лодочку. Плыли б в настоящее.

Речка водопадами. Солнцу, лету рады мы.
Прошлое закончилось с зимними преградами.
По волнам качается. Что-то намечается.
Если плыть не думая, легче получается.