Изогнутой кармы изгибы

Анастасия Вуккерт
Холодной рукой по щеке гладит ревность.
И хочется много писать о понятном,
О том как случается враз злободневность.
О том, как ее принимать неприятно.

О том, что живя во дворце безразличий,
Ты ищешь шалаш, где тебя понимают.
О том, что порой не поймали с поличным,
Но сам понимаешь - косячил. Бывает.

И ты догоняешь умчавшийся поезд,
И все успеваешь за месяц исправить.
Без пафосной гордости, не хорохорясь,
Изогнутой кармы изгибы расправить.