Поколение 21 века

Илья Сарычев
Мы с вами поколение 21 века.
Нас проклинают до пятого коления,
На нас висят кредиты и ипотека.
Поколение.
Поколение поэтов, мечтателей, пессимистов.
На каждом сердце одно - два ранения,
Поколение книголюбов, недолюбливающих чистоту,
Поколение людей пренебрегающих жизнью,
Любящих тишину, быть может темноту.
Поколение полных на мысли.
Поколение тех, кому  невмоготу,
Поколение без ума, без жизни.
Сарычев И.С. 2017