Покуда отнимаешь не своё

Анастасия Вуккерт
Пока ты ****ь, счастливой ты не будешь.
Ты будешь бесконечно умирать.
Не тех, не то все время выбирать.
Покуда жен чужих неверно судишь,

Покуда отнимаешь не своё,
Души пустоты мигом заполняешь,
Чужому счастью только помогаешь.
Клюёшь - как воровато - вороньё.

И снова остаёшься не у дел.
У старого разбитого корыта.
Разбита. Ну, конечно же разбита.
Тебя он, знаешь, даже не хотел.

Хотел любви и лёгкости с женой.
А ты лишь по случайности попалась.
Конечно, изо всех своих старалась.
Пойми, что ты пустышка. И не ной.

Ищи себя. Не в поиске мужей.
Не в поиске навечно отношений.
Беги от этих "будто бы решений"
И по сердцу для всех вокруг ножей.