Кости

Илья Сарычев
Когда-нибудь и на наших костях устроят танцы,
И нам остаётся только весело улыбаться.
Когда-нибудь нам закроют последнюю дверь,
И что делать теперь?

Лежать, наслаждаться размеренной жизнью,
Ожидать конца света возможно.
Покрываться пылью и слизью,
Отчего так всё сложно?

Быть человеком, означает сгнивать,
Словно яблоко, пролежавшее долго на солнце.
Нас становится легче сломать,
Весёлая история о грустном конце.
Сарычев  и.с. 2017