Наша песня

Илья Сарычев
Мы с тобой напишем вместе песню,
Будем сидеть, её напевать у костра.
Будем петь её прохожим, ответят нам лестью,
Будем под неё танцевать до утра.

Музыка, что навечно застрянет внутри.
Музыка, что приклеит меня к тебе.
Музыка, что наполнена нашей любви,
Музыка, с которой буду гореть в огне.

Я запишу её на пластинку,
Как делали наши отцы в старину,
Я буду трогать каждую щербинку,
Погружаясь напрямик - в глубину.

Музыка, наполненная нашими сердцами.
Музыка, где звучит наш голос.
Музыка, с улыбками и слезами.
Музыка, полная наших слов.
Сарычев И.С. 2017