Диалог

Анастасия Вуккерт
Она: Я помню равнодушное веселье.
Казалось, ну и что? Оно не ранит.

Он: Я плакал, пил, я был всегда в похмелье,
Глотками нежности кричал что я на грани.

Она: Я помню, как смотрела иронично.
Ну, что ты маешься, живу с тобою рядом.

Он: Цинично. Это было так цинично.
Дышал и жил тобой, тобой, моя отрада.

Она: Как в зеркале теперь тебя я вижу.
Ухмылка. Что такого в самом деле.
Я научилась. Я твоя, я стала ближе.
Мы этого с тобою так хотели.

Он: Я зеркало. Я просто отраженье.
Любил - тогда. Теперь не знаю точно.

Она: Я знаю, знаю. Чувствую - в движеньи
Бывает. Жизнь бывает так, увы, порочна.

Он: И что ты хочешь? Я? Теперь я рядом.
Дыши, давай. Прочувствуй как все было.

Она: Прости. Прости. Прости. Прошу, не надо.
Я так неправильно. Но я тебя любила.

Он: И я люблю. Какое в этом дело.
Ты любишь. И какая в этом правда.

Мы вместе. Сердцем к сердцу. Телом к телу.
И больше ничего уже не надо.