Она

Илья Сарычев
Она говорила обычные вещи,
Но я как-будто открывал новый мир.
Она говорила, свет падал на тонкие плечи,
Я молча слушал её, и молча любил.

Смотрел в её глаза цвета эбонита,
И видел тепло и уют.
Она никогда не была сердитой,
Рядом с ней отыскал приют.

Взять её за руки - посмотреть на улыбку,
И затем крепко -крепко прижать.
Я знаю, даже совершив ошибку,
Она сможет простить и будет вместе со мною дрожать.
Сарычев И.С 2017