С одним только чувством - вселенской любви

Анастасия Вуккерт
Делюсь с тобой миром. А ты со мной - адом.
И тут я решила, что больше не надо.
Страданий, терзаний, мучений, качелей,
Да сколько же можно - ну, в самом то деле.
Оправдывать подлость схождением с ума,
Да в прочем я знаю. Бывала сама
В таких ситуациях "Верю-не верю"
И кажется "Боже, какие потери".
Взгляни без делений на правду и ложь.
Взгляни без надежды и веры. Построже.
С одним только чувством - вселенской любви.
И бережно дальше бери и живи.