Говорят, нельзя влюбляться

Влад Колесов
Говорят, нельзя влюбляться
Мол сердечко дряхлое беречь
Что всю жизнь теперь нам притворяться?
Чтоб не с теми лечь!

Та любовь полна обид
Ссоры, ругань всплошь и всюду
Кто такое говорит?
Делать точно так не буду!

Сорры рушат только веру
На надежды ставит плиты
И любить лишь стоит в меру
Пока карты не раскрыты!

Заразились что ли, люди
Что язык, как помело
Та грустит, что он не любит
Что-то в дебри повело

Кто сказал нельзя влюбляться?
Прятать лица, мненье стада
Правды нечего стесняться,
Только лжи вот нам не надо!