Едва касаясь сердцем жизнь тебя живет

Анастасия Вуккерт
Все не важно. Ты оттаешь
В миг - одним весенним днём!
Знаешь-знаешь, понимаешь,
Мы всего лишь раз живём.
Обижались, обижали,
Дни сводили на нули.
Журавля ловили звали,
И синиц не сберегли.
Скользких улиц свет не гаснет.
Время - все, что есть у нас.
Посекундно. Ежечасно.
Первый раз - в который раз.
Здравствуй! Если оступился,
Я с тобой. Я подниму.
Даже если мне опасно
Это будет самому.
Чувствуй как, едва касаясь,
Сердцем жизнь тебя живет.
Улыбаюсь. Улыбаюсь.
Это тоже все пройдёт.