Остатком угольков поставишь точку

Анастасия Вуккерт
Пусть все сгорит. Как не было в помине.
Остатком угольков поставишь точку.
Когда истлеет, прогорит, остынет,
Появятся другие в жизни строчки.
Тогда, как в первый раз, под майским ливнем
Пьянящей свежестью весны заполнит сердце.
Тогда почувствуешь себя опять счастливым.
Тепло и искренне. С улыбкой будто в детстве.